Du 14 au 20 mai dernier se déroulait à Mondelo (Sicile) le championnat d’Europe par équipe.

Nos jeunes Français engagé ont brillamment remporté l’épreuve avec 8 victoires pour une seule défaite!

Les 9 équipes présente composées de 3 coureurs, (Baptiste Carissan (CNBPP), Clément Guevel (CVAN) et Mélanie Jariel (YCMC) pour la France), se sont toutes rencontrés en course par équipe. Coaché par Pierre Noesmoen nos jeunes ont récupéré le titre acquis en 2010!

Ils ont aussi brillé en course individuel, Baptiste gagne le grand prix de Sicile et Clément fini 5ème.

En RSX, l’équipe coaché par Rémi Ledoux et composé par Maëlle Guilbaud (SNS), Paul Hirtzmann (CVAN) et Laurent Finck (ASPTT) ont eux échoué au pied du podium en finissant 4ème.